1 Student_in für Prüfungsausschuss des Sprachenzentrums

1 Student_in für Prüfungsausschuss des Sprachenzentrums

Da es am Sprachenzentrum keinen Fachschaftsrat gibt, benennt der StuRa die Mitglieder des Prüfungsausschusses des Sprachenzentrums

Das Sprachenzentrum ist eine zentrale Einrichtung der Universität Leipzig und mittlerweile maßgeblich für das Erlernen von Sprachen an der Universität zuständig.

Der Prüfungsausschuss berät den_die Leiter_in des Sprachenzentrums bei Anfragen zu Prüfungen, Beanstandungen oder Widersprüchen.

Gewählt wird im Plenum des Student_innenRates. Die Amtszeit beträgt 1 Jahr. Interessierte können sich gerne schon vor der Sitzung bei den Geschäftsführer_innen melden.

Für die Wahl in den Prüfungsausschuss des Sprachenzentrums ist keine Entsendung in das Plenum des Student_innenRates notwendig.

Mehr Informationen bei den Geschäftsführer_innen des StuRa:
gf@stura.uni-leipzig.de; 0341 - 97 37 850