1 Student_in für den Beirat für Inklusion

1 Student_in für den Beirat für Inklusion

Der Student_innenRat der Universität hat ein Vorschlagsrecht bei der Besetzung des Beirates für Inklusion der Universität Leipzig. Gesucht werden eine Student_innen, die für ein Jahr im Beirates für Inklusion mitarbeiten möchten. Zusätzlich wird  noch ein_e Stellvertreter_innen gesucht.

Zu den Aufgaben zählen die Teilnahme an den Sitzungen des Besetzung des Beirates für Inklusion, der vor allem der Beratung des_r Gleichstellungsbeauftragten, des Rektorats und des Senats zu Maßnahmen und Projekten zur Umsetzung der Inklusion an der Universität Leipzig.

Gewählt wird in der nächsten Sitzung des Student_innenRates ("Bewerbungsschluss" in der rechten Spalte). Interessierte können sich gerne schon vor der Sitzung bei den Geschäftsführer_innen melden ( gf@stura.uni-leipzig.de).