1 Student_in für den Beirat für Inklusion

1 Student_in für den Beirat für Inklusion

Der Student_innenRat der Universität hat ein Vorschlagsrecht bei der Besetzung des Beirates für Inklusion der Universität Leipzig. Gesucht wird eine Student_in, die für ein Jahr im Beirat für Inklusion mitarbeiten möchte. Zusätzlich wird  noch ein_e Stellvertreter_in gesucht.

Zu den Aufgaben zählen die Teilnahme an den Sitzungen des Besetzung des Beirates für Inklusion, der vor allem der Beratung des_r Gleichstellungsbeauftragten, des Rektorats und des Senats zu Maßnahmen und Projekten zur Umsetzung der Inklusion an der Universität Leipzig.

Gewählt wird in der nächsten Sitzung des Student_innenRates ("Bewerbungsschluss" in der rechten Spalte). Interessierte können sich gerne schon vor der Sitzung bei den Geschäftsführer_innen melden ( gf@stura.uni-leipzig.de).

Anzahl: 0 von 1
Paritätische Besetzung? nein