1 Student_in für den IT-Ausschuss des Rektorats

1 Student_in für den IT-Ausschuss des Rektorats

Zur Etablierung und Steuerung eines Integrierten Informationsmanagement richtete die Universität ein CIO (Chief Information Office) ein, welches laut Geschäftsordnung durch einen IT-Ausschuss unterstützt wird, der bei wichtigen Entscheidungen beratend hinzu zu ziehen ist. Zukünftig wird die Digitalisierung der Universität im Fokus des CIO und ihres IT-Ausschusses stehen. Die Mitglieder des IT-Ausschusses werden durch das Rektorat bestellt.

Der Student_innenRat kann ein studentisches Mitglied vorschlagen.

Pro Jahr sind vier bis fünf Sitzungen mit einem Zeitaufwand von ca. zwei Stunden vorgesehen.

Gewählt wird in der Sitzung des Student_innenRates. Interessierte können sich gerne schon vor der Sitzung bei den Geschäftsführer_innen melden ( gf@stura.uni-leipzig.de).