1 Student_in für den Lenkungskreis "StiL - Studieren in Leipzig" gesucht

1 Student_in für den Lenkungskreis "StiL - Studieren in Leipzig" gesucht

Das Projekt „StiL – Studieren in Leipzig“ geht ab Oktober 2016 in seine zweite Förderphase über. Für den Projektzeitraum Oktober 2016 – Dezember 2020 wird ein Lenkungskreis eingerichtet.

Dieser ist ein mit den Statusgruppen der Universität besetztes Gremium und hat die Aufgabe, die Projektentwicklung beratend und begleitend zu unterstützen. Dies beinhaltet z.B. Feedback zum jährlichen Sach-/Strukturbericht oder zu Berichten aus den zukünftigen Koordinierungsgruppen  (institutionalisierte Vernetzungsgruppen auf Arbeitsebene zwischen den Projektsäulen Infrastruktur  und Internationalisierung). Der Lenkungskreis soll dabei Empfehlungen an die Teilprojekte, die  Koordinierungsgruppen und das Projektmanagement formulieren.

Gewählt wird in der nächsten Sitzung des Student_innenRates ("Bewerbungsschluss" in der rechten Spalte). Interessierte können sich gerne schon vor der Sitzung bei den Geschäftsführer_innen melden (gf@stura.uni-leipzig.de).