3 Kassenprüfer_innen der Fachschaftsräte im Wirtschaftsjahr 2018

der Fachschaftsräte im Wirtschaftsjahr 2018

Zeitraum vom 01. Februar 2019 bis 30. April 2019

Aufgabenbeschreibung:

Die Arbeit beinhaltet eine eigenständige Prüfung der Abrechnungen und die anschließende Erstellung der Prüfberichte. Die gesetzlichen Grundlagen der Prüfung sind das Sächsische Hochschulfreiheitsgesetz, die Sächsische Haushaltsordnung sowie die Finanzordnung der Student_innenschaft der Universität Leipzig. Es werden ausführliche Formblätter mit Hinweisen zur Verfügung gestellt.

Der Aufwand wird mit 100,- Euro monatlich vergütet. Bewerbungen von Studierenden mit Beeinträchtigungen werden bei gleicher Eignung bevorzugt.

Deine Voraussetzungen:

• Du verfügst über Grundkenntnisse der Buchführung
  • Du kennst dich ausreichend in den entsprechenden Gesetzen und Ordnungen aus
  • Du arbeitest termingerecht, zuverlässig, sorgfältig und verantwortungsbewusst
  • Grundlagen der Finanzmittelverwendung bei Fachschaftsräten sind dir nicht unbekannt

Interessierte schicken bitte bis zum 15.12.2018 eine formlose Bewerbung an finanzen@stura.uni-leipzig.de

Näheres kann auf Nachfrage geklärt werden. Ansprechpartner ist Ruben Schiele:

Tel: (0341) 97-37 870, finanzen@stura.uni-leipzig.de