1 Plenarmitglied für den Haushaltsausschuss WiSe 2017

1 Plenarmitglied für den Haushaltsausschuss WiSe 2017

Wir suchen interessierte Studierende, die Spaß haben, Projekte kennen zu lernen, ein Teil des Student_innenRates zu sein und das Thema Finanzen der Student_innenschaft generell interessant finden. Der Haushaltsausschuss ist ein sehr ergebnisorientiertes Gremium und eine tolle Gelegenheit in kürzester Zeit sehr viel Wissen zu erlangen und Hintergründe zu erfahren. Der Ausschuss bespricht und bereitet in der Regel die Finanzanträge an den Student_innenRat vor und spricht Empfehlungen über die Bewilligung oder Ablehnung studentischer Gelder aus.

Info: Finanzereferat, 0341 - 97 37 870, finanzen@stura.uni-leipzig.de

Für die Wahl in den Haushaltsausschuss ist eine Entsendung in den Student_innenRat durch einen Fachschaftsrat notwendig.

Gewählt wird in der Sitzung des Student_innenRates. Interessierte können sich gerne schon vor der Sitzung bei den Geschäftsführer_innen melden ( gf@stura.uni-leipzig.de).