Podiumsdiskussion HSFG

Einladung zur Podiumsdiskussion mit den Oberbürgermeisterkandidat*innen

Leipzig, 14. Januar 2013.

Am 17. Januar um 17 Uhr laden der StudentInnenRat der Universität Leipzig und der Studentenrat der Hochschule für Technik, Wirtschaft und Kultur Leipzig (HTWK) zu einer Podiumsdiskussion mit den Kandidat*innen zur Leipziger Oberbürgermeisterwahl ein.
Die Veranstaltungfindet im Audimax der HTWK, Karl-Liebknecht-Straße 132, statt. Im Mittelpunkt der Diskussion sollen vor allem studentische Themen wie die Erhöhung der Attraktivität des Studienstandorts Leipzig für ausländische Studierende, die Verbesserung der Mobilität für Studierende in Leipzig oder die Finanzierung kultureller Veranstaltungen stehen.

Wir laden Sie hiermit herzlich am 17. Januar in das Audimax der HTWK ein und freuen uns über eine Berichterstattung.
Bei Rückfragen stehen Ihnen Adelheid Noack, Referentin für Hochschulpolitik des StudentInnenRats der Universität Leipzig, unter hopo@stura.uni-leipzig.de oder Tel.: 0341 / 97 37 868 und Steffi von Kuyck-
Studzinski,

Sprecherin des StudentenRats der HTWK Leipzig unter sprecher@stura.htwk-leipzig.de gerne zur Verfügung.

Martin Liborak
Referent für Öffentlichkeitsarbeit