Mensaria Eröffnung in der Liebigstraße

Mensaria Eröffnung in der Liebigstraße

Ab 12.10.15 öffnet die Mensaria im Interimsgebäude hinter der Mensa (Liebigstraße 25). Öffnungszeiten: Mo - Fr 09.00 - 14.00 Uhr

Mensaria Liebigstraße eröffnet ihr Interim!

Im Oktober startet der Freistaat Sachsen die langersehnte Sanierung der Mensa Liebigstraße. Rechtzeitig zum Start des Wintersemesters 15/16, am 12.10. um 09.00 Uhr, wird das Studentenwerk Leipzig die Mensaria am Medizincampus im neuen Interimsgebäude unmittelbar hinter der Mensa in der Liebigstraße 25 wiedereröffnen.
Im Speisesaal des frisch ertüchtigten Interims stehen für Sie dann 200 Plätze zur Verfügung. Die Lage im Hof hinter "alten" Mensa sorgt dafür, dass Sie in der Zeit des Umbaus keine längeren Wege auf sich nehmen müssen. Das Studentenwerk Leipzig freut sich darauf, im Interim die Studierenden und Mitarbeiter am und um den Medizincampus herum wieder stabil versorgen zu können. Bis zur Wiedereröffnung der neuen Mensa, die dann Teil des neuen multifunktionalen Lern- und Kommunikationszentrum in der Liebigstraße sein wird, bietet das gut ausgestattete Interim eine Grundversorgung für die Bauzeit.
Der Zugang zum Interim der Mensaria erfolgt über den Treppenabgang links von der Mensa, am Ende des Weges ist das Interim mit dem großem M in Orange bereits gut zu sehen.
Das Team der Mensaria bietet Ihnen ab dem 12.10.15 täglich zwei Essen in unterschiedlichen Preiskategorien an, eines davon ist fleischlos. Dazu gibt es frische Salate, hausgemachte Desserts und frisches Obst. Auch ein Frühstücks- und Pausenangebot mit warmen und kalten Snacks sowie ein ausgewähltes Kuchensortiment wird es im Interim geben.

Starttermin: 12.Oktober 2015 | Öffnungszeiten: Mo - Fr 09.00 - 14.00 Uhr | Interimsgebäude auf dem Hof des Mensagebäudes | Zugang über die Treppe der Grünanlage links von der Mensa

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Interim!

Ihr Studentenwerk Leipzig