Nachbesetzung der W3-Professur für organische Chemie

Berufungskommission

Nachbesetzung der W3-Professur für organische Chemie

Die Emeritierung von Prof. Dr. Giannis rückt immer näher. Dementsprechend ist die Nachbesetzung des frei werdenden Lehrstuhls in vollem Gange.

FSR Chemie & Mineralogie

Erli

Das Verfahren für die Nachbesetzung des Lehrstuhls von Prof. Dr. Giannis ist im vollen Gange. Nachdem die W3-Professur ausgeschrieben wurde hat die durch den Fakultätsrat eingesetzte Berufungskommission Ende August 8 Bewerber_Innen in die nähere Auswahl genommen und für Gastvorträge eingeladen. Die Berufungskommission besteht aus 9 Professor_Innen, 5 Mitarbeiter_Innen, dem Gleichstellungsbeauftragten, sowie 2 Studentischen Vertreter_Innen (Kevin Jahn und Patricia Seidel).
Bei den Gastvorträgen handelt es sich um jeweils 30 minütige Vorträge mit einer anschließenden Fragerunde. Die Vorträge finden am 25. und 26.10.2018 Fakultätsöffentlich statt.