Hochschulwahlen am 04./05. Juni 2019

Liberté! Egalité!

Hochschulwahlen am 04./05. Juni 2019

Geh wählen! Gestalte dein Studium am Historischen Seminar aktiv mit! Du willst, dass deine Kritik, Probleme und Ideen ernst genommen werden? Wir auch!

FSRGeschichte

Wahlen2019
Hochschulwahlen2019

Keine Studis / Kein FSR / Keine Mitsprache!

Warum FSR?
Wir können, was eine*r allein nicht kann: Uni und Studium von innen heraus verändern. Sei es über Studienkommission, Prüfungsausschuss, StuRa oder das direkte Gespräch. Der FSR ist die Hand am lan-gen Arm der Studierendenschaft.

Warum kandidieren?
Damit die Probleme, die du siehst, auch angepackt werden können. Studierendenver-tretung lebt vom Austausch zwischen unterschiedlichen Meinungen, Wünschen und Vorstellungen. Dabei ist jede Hand vonnöten. Auch deine!

Darum:
Schreib dich bis zum 06. Mai auf die Wahlliste am FSR-Büro und GEH WÄHLEN am 04./05. Juni, 9-16 Uhr, GWZ-Foyer, Beethovenstraße 15.