Lass deinen FSR nicht Geschichte Werden

Universitäre Wahlen 2020

Lass deinen FSR nicht Geschichte Werden

Kaum hat das Semester angefangen und dann geht es auch schon ans Eingemachte!

FSR Geschichte

Wahlen 2020
Wahlen 2020 Überschrift

Kaum hat das Semester begonnen und dann stehen auch schon Wahlen an! Das erneute digitale Semester erschwert  nicht nur unser aller alltägliches Studium sondern auch unsere studentische Organisation. Aber gerade jetzt ist dies eine Herausforderung, der wir uns alle gemeinsam stellen müssen. Damit unser Fachschaftsrat sich auch in Zukunft für unser aller Interessen einsetzen kann, bist jetzt du gefragt! Du willst, dass es weiter eine Anlaufstelle für alle Geschichtsstudis bei fragen gibt? Du willst, dass es weiter studentische Veranstaltungen gibt? Du willst, dass wir als Studierende in den universitären Gremien eine Stimme haben und unser Studium mitgestalten können? Dann melde dich jetzt und komm in den FSR!