Gruppendiskussion "Studieren in Leipzig" sucht dich!

Teilnehmende gesucht!

Gruppendiskussion "Studieren in Leipzig" sucht dich!

Du studierst KuWi im Bachelor, Master odr Wahlbereich? Du kennst dich in Leipzig und Uni aus und dir brennt einiges auf der Zunge? Dann haben wir etwas für dich!

TeilnehmerInnen für Gruppendiskussionen gesucht!

Im Rahmen eines kulturwissenschaftlichen Master-Seminars von Frau Zahner suchen wir Interessierte, die an einer Gruppendiskussion zum Thema „Studieren in Leipzig“ teilnehmen wollen.

Idealerweise bist du: - Bachelor- oder Masterstudent mit Kerfach Kulturwissenschaften - oder besuchst ein Modul der Fakultät für Kulturwissenschaften im Wahlbereich

Die Gesprächsrunden finden im Januar 2015 in entspannter Atmosphäre (mit Tee und Keksen) statt.

Bist du neugierig und willst mehr Infos? Dann melde dich bei uns! Du erreichst uns per Mail unter forschungsworkshop-kuwi@uni-leipzig.de

Wir senden dir dann alle nötigen Details zu und informieren dich rechtzeitig über die zur Auswahl stehenden Termine im Januar.