Einführungswoche - weiter gehts!

09.10. - 13.10.2017

Einführungswoche - weiter gehts!

Hier findet ihr die aktuellsten Infos zu weiteren Terminen nach der Einführungswoche

hackNY.org, CC BY-SA 2.0

Gummiente im Hörsaal
Einführungswoche

Nachdem wir mit einer hervorragenden Einführungswoche in die allgemeine Vernetzung gestartet sind, geht es diese Woche weiter:

Mittwoch, 11.10.2017  - Kneipentour

Wir wollen mit euch zu einer kleinen Kneipentour die KarLi entlang flanieren.Treffpunkt ist das GWZ, ab 19 Uhr. Für das Wegbier sorgen wir, ihr solltet nur geeignete Kleidung, etwas Bargeld und selbstverständlich beste Laune mitbringen.

Erstifahrt, 27.10-29.10.2017

Bitte beachtet, dass eure Anmeldung erst dann sicher ist, wenn ihr auch das Geld bezahlt habt. Die Teilnahmegebühr beträgt 35 Euro ohne Alkoholkonsum, inklusive Alkohol 40 Euro.

Anmelden könnt ihr euch an folgenden Terminen:

Dienstag, 10.10. 11-13 Uhr
Donnerstag, 12.10. 13-15 Uhr

Mittwoch, 11.10. 11-13 Uhr, bei unserer FSR-Sitzung. In dieser werden wir dann den Sitzungstermin für das folgende Semester festlegen und dann auch verkünden können, wann wir unsere versprochene Erstsemesterstudierenden-Sitzung machen.

Nächste Woche: Erstsemesterstudierenden-Sitzung

Hier möchten wir euch einen Einblick in unsere FSR-Arbeit geben. Wir laden herzlich ein, eventuell auch mit ein paar Knabbereien, und gehen besonders auf organisatorische Strukturen, Abkürzungen und einige hochschulpolitische How-To's ein.