Die Uni-Wahlen stehen wieder an!

2019 werden die Wahlen an der Uni Leipzig am 04. und 05. Juni stattfinden! Heute wurde hierfür die studentische Wahlausschreibung veröffentlicht.

Gewählt werden die 32 Fachschaftsräte (FSRä), das Referat Ausländischer Studierender (RAS), die studentischen Mitglieder in den Fakultätsräten, dem Senat und dem Erweiterten Senat, sowie der Mitglieder des PromovierendenRats und die Gleichstellungsbeauftragten einiger Fakultäten.

Zusammen kümmern sich diese Gremien um so unterschiedliche Dinge wie Studiengangsplanung, Kulturveranstaltungen, Beratung von Studis, Förderung von Projekten und vieles mehr!

Wer Interesse hat, sich aktiv zu beteiligen, kann bis zum 7. Mai kandidieren!

Mehr Informationen zu den anstehenden Wahlen und benötigte Formulare sind auf unserer Website zu finden.

16.04.2019 - 16:29