Einberufung einer Vollversammlung am 22.05.2019

Liebe Studierende,
wir laden euch herzlich zur Vollversammlung der Studierendenschaft der Universität Leipzig am 22.05.2019 um 15 Uhr im Auditorium Maximum am Hauptcampus ein.

Einberufen wird die Vollversammlung auf Antrag von 2.130 Studierenden - Students for Future haben diese Unterschriften gesammelt und möchten die Vollversammlung inhaltlich gestalten.
Es soll zur Klimakrise informiert und politische Forderungen an Universität und Gesellschaft erarbeitet werden.

Kommt alle zur Vollversammlung! Je mehr wir sind, desto nachdrücklicher können wir politisch handeln und unsere Forderungen deutlich machen.

Auf der Vollversammlung haben alle Studierenden Antrags-, Rede-, und Stimmrecht.

Die Vollversammlung entbindet NICHT gesetzlich von Veranstaltungen mit Anwesenheitspflicht. Wenn ihr dennoch kommen wollt, sprecht am besten mit euren Dozierenden. Wir werden vermutlich auch nochmal alle Mitarbeiter_innen kontaktieren, um die Entbindung zu fordern, können da aber momentan nichts versprechen.

Bei inhaltlichen Fragen wendet euch gerne an euer Referat für Ökologie im StuRa der Uni Leipzig (oekologie@stura.uni-leipzig.de), bei formalen Fragen gern an die Geschäftsführung (gf@stura.uni-leipzig.de).

20.05.2019 - 16:40