Einladung zur Vollversammlung

Wir laden euch herzlich zur Vollversammlung der Student_innenschaft der Universität Leipzig am 25.11.2019 um 15 Uhr im Auditorium Maximum am Hauptcampus ein.

Einberufen wird die Vollversammlung durch den Student_innenRat auf Antrag von Students for Future, die in der vergangenen Woche 3.500 Studierende befragt haben und die Vollversammlung inhaltlich gestalten werden.
Es soll zur Klimakrise informiert und die Forderung der Umsetzung der Klimastreikwoche soll diskutiert und beschlossen werden, wozu ein Antrag der Students for Future vorliegen wird.
Es werden internationale Gäste sprechen, wie der Generalsekretär der Gewerkschaften der Westsahara sowie auch Beschäftigte aus dem Öffentlichen Nahverkehr Leipzigs (LVB) um Auswirkungen und auch Lösungen der Klimakrise aufzuzeigen.

Kommt alle zur Vollversammlung! Je mehr wir sind, desto nachdrücklicher können wir politisch handeln und unsere Forderungen deutlich machen.

Auf der Vollversammlung haben alle Studierenden Antrags-, Rede-, und Stimmrecht. - Sendet Anträge bitte bis Sonntagabend an gf@stura.uni-leipzig.de

Bei inhaltlichen Fragen wendet euch gerne an euer Referat für Ökologie im StuRa der Uni Leipzig, bei formalen Fragen gern an die Geschäftsführung.

Viele Grüße ,

Tina Krawczyk / Jacob Preuß