Hörsaalgeflüster 2017

Bereits zum vierten Mal wird am 28.04.2017 das Hörsaalgeflüster im größten Hörsaal Leipzigs, dem AudiMax der Universität, stattfinden. Ziel ist es, wieder ein besonderes Konzerterlebnis zu schaffen, das so in der Messestadt einmalig ist.

Seit Anfang November letzten Jahres ist eine Gruppe Studierender um die KMW-Studentin Nina Meier dabei, das Hörsaalgeflüster auch 2017 auf die Beine zu stellen: “Die Resonanz der letzten Jahre war durchweg positiv, da fiel es nicht schwer, zu sagen: Klar geht es weiter!” Trotz interner Umstrukturierungen und personeller Veränderungen fanden sich schnell neue Motivierte, die bereit waren, neben dem Studium Zeit und Energie in dieses einzigartige Projekt zu stecken.

“Unser Ziel ist es, den Student_innen wie schon bei den vergangenen Veranstaltungen zu zeigen, dass in Hörsälen so viel mehr möglich ist als trockene Vorlesungen oder immer wieder nur Vorträge und Diskussionsrunden.”, so Mitorganisatorin Meier.

Im Mittelpunkt steht dabei ganz klar die Musik. So werden auch bei der vierten Auflage des Hörsaalgeflüsters vor allem wieder Künstler_innen aus dem Bereich Singer/Songwriter auftreten. Die Namen werden in den kommenden Wochen noch bekannt gegeben. Hierzu Meier: “Noch können wir nicht verraten, wer dieses Jahr dabei sein wird. Wir können aber bereits ankündigen, dass es etwas lauter werden könnte”

Weiterer Informationen erhälst Du unter: www.hoersaalgefluester.de und www.facebook.de/hoersaalgefluester

01.03.2017 - 11:46