Senatsbericht Oktober 2019

Am 15.10.2019 fand die erste Sitzung des Senates der Universität Leipzig statt. Als neue Senator*innen für euch als Studierende sitzen ab nun für ein Jahr Nathalie Steinert (Liste Feministisch. Antirassistisch. Klimagerecht), Benedikt Bierbaum (CampusUnion – Die Realos), Paul Reinhardt (SolAR – Solidarisch. Antifaschistisch. Radikal) und Christopher Hermes (Offene Uni- Juso Hochschulgruppe) als stimmberechtigte Mitglieder im Senat bei.

Dieser Bericht musste leider entfernt werden. Da die Senatssitzungen nicht öffentlich, sondern nur hochschulöffentlich sind, können wir den Bericht allen Studierenden der Universität Leipzig zur Verfügung stellen, aber nicht der allgemeinen Öffentlichkeit. Wenn du Studi bist, und dich für die Inhalte der Sitzung interessierst, kannst du gerne eine Email an senat@stura.uni-leipzig.de oder roef@stura.uni-leipzig.de schreiben, und wir stellen dir den Bericht zur Verfügung. Bitte nutze hierfür deine UNI-EMAIL, damit wir verifizieren können, dass du auch wirklich Mitglied der Universität bist.
LG, Referat für Öffentlichkeitsarbeit

06.11.2019 - 21:40