9 lächelnde Menschen vor 1 Hecke

Jeden Juni wird der Fachschaftsrat für ein Jahr von allen Soziologie-Studierenden gewählt. Gegenwärtig besteht er aus 12 Studierenden. Wir vertreten die studentischen Interessen in fachlichen Angelegenheiten, speziell in den Bereichen der Qualität der Lehre (Studienkommission, Fakultätsrat) und der Organisation der Lehre (Berufungskommission, Prüfungsausschuss, Institutsrat).

Desweiteren sind wir eure AnsprechpartnerInnen für alle Fragen rund ums Soziologiestudium. Vor allem StudienanfängerInnen bieten wir Hilfe bei der konkreten Organisation des Studiums und geben natürlich auch gerne eigene Erfahrungen weiter. Mit der Organisation verschiedener Veranstaltungen bemühen wir uns das Angebot des Instituts um soziale und kulturelle Aspekte zu erweitern. Über unsere Homepage könnt ihr euch über alle wichtigen Aktivitäten informieren und zusätzliche Themen sollen zur Diskussion anregen. Denn wir sind natürlich auf eure Meinung und eure Kritik angewiesen. Wer Lust hat auch auf freiwilliger Basis mitzuarbeiten, der ist herzlich willkommen. Wir freuen uns über jede helfende Hand!

Mira Ludwig

1. Finanzerin // StuRa-Entsandte

Niklas Knaack

BA Soziologie 3. FS